Cursos Pre Evento
3 de octubre de 2022
Hotel Tryp Habana Libre, Calle L entre 23 y 25, Vedado, Plaza de la Revolución, La Habana

Pago de Inscripción
NACIONALES |
|
|
|
-
(*) La cuota incluye: Documentación digital, Certificado de Participación y Alimentación
(*) Solicitar prefactura de inscripción a partir del 31 a través de: calidad2022@cgdc.cu
TEMAS

-
Innovación y Normalización
-
Dirigido a : Ejecutivos, especialistas, empresarios, académicos, productores, importadores, comercializadores y técnicos en general, así como a todo el personal vinculado a la gestión de la calidad, la inocuidad de los alimentos, análisis de riesgo y a la metrología como parte de la infraestructura de la calidad.
-
Horario: 9:30h a 13:30h
-
Impartido por: M.Sc. Isabel Ayala Ávila, Investigadora Auxiliar, Centro de Gestión y Desarrollo de la Calidad (CGDC)

-
Cadena de valor en el sector agroalimentario
-
Dirigido a : Ejecutivos, especialistas, empresarios, productores y técnicos en general, así como a todo el personal vinculado a la gestión de la calidad, la inocuidad de los alimentos, análisis de riesgo cuyas actividades puedan afectar la inocuidad de los alimentos en la cadena alimentaria.
-
Horario: 13:30h a 17:30h
-
Impartido por: M.Sc. Jorge Félix Medina Pérez Oficina Nacional de Normalización (ONN)

-
Buenas prácticas de documentación de sistemas de gestión
-
Dirigido a : Ejecutivos, especialistas, empresarios, académicos, productores, importadores, comercializadores y técnicos en general, así como a todo el personal vinculado a la gestión de calidad, la inocuidad de los alimentos, análisis de riesgo y la metrología como parte de la infraestructura de la calidad.
-
Horario: 9:30h a 13:30h
-
Impartido por: Experto Aenor
Los participantes deben indicar correctamente:
-
Nombre del curso y nombre (s) y apellidos de los participantes
-
Nombre de la Entidad, Código REEUP/NIT, Dirección, Teléfono, E-mail, No. Cuenta Bancaria
La cuota NO incluye: el pago por Transferencia, ni el uso de pagos a través de la Pasarela.